quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Docinhos de aveia com chocolate

Docinhos de aveia com chocolate, esse é para depois do almoço!

Ingredientes:

3 a 4 colheres (sopa) de água para dar o ponto de enrolar
3 colheres (sopa) de farinha de glúten
1 e 1/2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
3/4 xícaras (chá) de açúcar mascavo tradicional
1/2 xícaras (chá) de castanha do Pará moída
100g de uva passa preta sem semente
200g chocolate em barra

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes amassando bem. Fazer docinhos ( bolinhas ou quadradinhos ), colocar em forma de alumínio sem untar e levar ao forno médio por 10 minutos. Deixar esfriar e passar no chocolate pela metade deixando um lado do docinho aparecendo.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"