sábado, 22 de outubro de 2011

Cupcake de Chocolate Branco

Cupcake de Chocolate Branco, uma graça para enfeitar a mesa e as crianças adoram!

Ingredientes:

115g de chocolate branco picado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos grandes
1 colher (chá) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) cheia de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara (chá) de manteiga amolecida

Modo de preparo:

Utilize forno preaquecido a 160C.
Peneire a farinha, o sal e o fermento.
Derreta o chocolate branco.
Bata a manteiga e o açúcar até obter uma massa clara e fofa. Acrescente os ovos (um a um) e depois acrescente o chocolate derretido e a baunilha.
Acrescente, intercalando, o leite, os ingredientes secos peneirados e bata até todos os ingredientes estarem misturados. Distribua a massa nas forminhas e leve para assar de 20 a 25 minutos ou até que espetando um palito na massa; esse saia seco.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"