sábado, 5 de novembro de 2011

Brigadeiro trufado de morango

Brigadeiro trufado de morango, diferente e saboroso!
Receita de Brigadeiro trufado de morango

Ingredientes:

Massa:

Margarina
Leite condensado
Achocolatado

Recheio:

Morangos inteiros selecionados

Cobertura:

Chocolate granulado

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina. Em seguida, junte 4 colheres de sopa de achocolatado e 1 lata de leite condensado e mexa até levantar fervura.
Quando a massa chegar ao ponto, desligue o fogo, reserve e deixa esfriando por 20 minutos.
Selecione os morangos inteiros, lavados e secos (aproximadamente duas caixas). Com o auxílio de uma colher, envolva todos os morangos com a massa de brigadeiro e reserve-os.
Em seguida polvilhe as guloseimas com chocolate granulado e as coloque em forminhas de papel de acordo com o tamanho dos morangos.
Se preferir, deixe descansar na geladeira.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"