sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Rabanada de Cappuccino

Rabanada de Cappuccino, ótima sobremesa para a ceia de Natal!
Receita de Rabanada de Cappuccino

Ingredientes:

10 fatias de pão francês amanhecido cortado em diagonal
300/500 ml de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de café tipo cappuccino
1 colher (chá) de baunilha
Raspas de limão
Óleo para fritar
Canela em pó e açúcar para salpicar por cima

Modo de preparar:

Coloque o leite em uma panela, adicione as raspas de limão, a baunilha e o cappuccino.
Misture bem com um fuet e deixe o leite aquecer um pouco (ficar morno).
não é necessário ferver!
Enquanto o leite esquenta, bata bem os ovos em um bowl (recipiente). Passe as fatias de pão na mistura do leite, mas não deixe empapar muito.
Depois, passe pelos ovos.
Depois de deixar o pão umedecido com o leite e com o ovo batido, frite-o em óleo quente.
Coloque as fatias num papel absorvente e salpique açúcar e canela em pó.
Deixe na mesa de natal que todos vão fazer a festa.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"