terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Beliscão

Beliscão
Docinho simples, gostoso e fácil de fazer.



Ingredientes:

125g de margarina
Uma pitada de sal
125g de gordura vegetal
1/2kg de farinha de trigo
30g de fermento para pão
1/2 copo de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
Pedacinhos de goiabada
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparar:

Dissolva o fermento no leite e açúcar.
Junte os demais ingredientes, menos a goiabada, e sove bem.
Abra a massa com um rolo, corte em quadradinhos e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada um.
Junte duas das pontas de cada quadrado, apertando bem, passe no açúcar com canela, e leve para assar em forno médio.
Ficam uma delicia!

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"