quarta-feira, 28 de março de 2012

Bala de banana com chocolate

Bala de banana com chocolate


Ingredientes:

12 bananas caturra ou nanica
24 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina sem sal
Essência de baunilha

Modo de Preparar:

Amassar as bananas com um garfo e leve ao fogo em um tacho ou panela de alumínio.
Acrescentar o açúcar e algumas gotinhas de essência de baunilha a gosto.
Misturando sempre, quando a massa escurecer junte o chocolate e a margarina.
Para chegar ao ponto, o doce tem que soltar totalmente do fundo do tacho. Mexa rapidamente por quinze minutos e, quando a massa ficar brilhante, untar a pedra com margarina e despejar o doce na pedra.
Abra a massa com uma colher e deixe esfriar um pouco.
Corte em tiras e enrole com açúcar refinado.
Depois corte a bala com uma tesoura e servir.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"